首页>检索页>当前

专家建议青少年在真实环境中学习英语

发布时间:2020-01-23 作者:记者 余闯 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 余闯)近日,国家地理学习出版的《Our World》(《我们的世界》)作者琼康信(Joan Kang Shin)博士受邀在北京作演讲,与青少年和教师分享她理解的21世纪英语教育理念,以及如何提高英语初学者对阅读写作学习兴趣等方面观点。

“青少年要在真实环境中学习英语。www.hcw888.com_【官方首页】-彩新网”对于青少年英语学习,琼康信在演讲中表示,要通过展现真实世界的内容,如故事、图片等,来进行语言和语法教学;鼓励学生在人际沟通或教学活动中进行多模态沟通,培养学生视觉素养;在英语学习中培养21世纪技能。

琼康信是业内广受赞誉的英语教育专家,此次中国之行分别访问了杭州、成都和北京3个城市。她是乔治梅森大学教育学副教授,专业从事初学者和青少年英语教育行业多年,已为全球100多个国家英语教师提供专业发展课程培训。

国家地理学习通过使用优质的影音资料、文字内容、图片等资源,为全球英语学习者提供从幼儿到成人以及学术教学的全面解决方案。www.hcw888.com_【官方首页】-彩新网《我们的世界》是国家地理学习出版的适合小学阶段的综合英语教材,该系列通过国家地理的内容、图片、视频激发学习者的学习动力,助力学习者提升21世纪技能。

2000年初,国家地理学习与人民教育出版社建立合作。2019年8月,人民教育出版社和国家地理学习合作出版“中国读本”丛书,将中国优秀文化的传承、传播与英语语言学习密切结合,面向广大海内外青少年英语学习者,实现了从国际视角讲述中国故事、在英语学习中品味中国文化。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 gaysocialcentral.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

页面底部区域 foot.htm