首页>检索页>当前

北京市2020年高校特殊类型招生工作作出调整

发布时间:2020-01-26 来源:首都教育微信公众号

根据教育部关于做好2020年高校特殊类型招生考试、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作等有关通知精神,以及北京市委、市政府疫情防控工作相关要求,为保障师生的身体健康和生命安全,确保考试的公平公正,按照教育部和北京市委、市政府的指示精神,北京市教委会同市教育考试院对北京市2020年高校特殊类型招生考试工作做出调整。

2020年在京高校特殊类型招生工作基本情况

湖南福彩网_[官网首页]据统计,2020年在京共有46所高校组织艺术类、高水平艺术团、高水平运动队等特殊类型测试。按原定方案,各校测试时间自2月5日起陆续开始至3月底结束。

组织艺术类测试的院系共26所,有6所院校测试安排在2月10日前开始,有10所院校测试安排在2月11日至15日开始,有9所院校测试在2月15日以后开始,部分院校已发布推迟考试的通知。

组织高水平艺术团测试的院校共16所,1所院校已完成测试,其他院校测试集中在2月底至3月初进行。

组织高水平运动队测试的院校共27所,10所院校已完成测试,6所院校在2月21日起-2月底组织测试,其他院校测试集中在3月进行。

2020年在京高校特殊类型招生工作调整方案

一是在京高校特殊类型招生考试工作延期进行,具体开考时间视疫情情况决定,另行通知。

二是暂停京外高校在京组织的特殊类型考试,具体开考时间视疫情情况再行决定,另行通知。

湖南福彩网_[官网首页]三是我们将指导相关高校坚持“一校一策”,积极研究特殊类型考试方式的调整或替代方案,做好相关考试工作的调整预案。再次开放校考报名系统,允许各地考生根据本人和学校实际选择调整考点。

四是在京组织的高职自主招生、高职升本科等相关考试时间安排视疫情情况研究决定,以市教育考试院发布的文件为准。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 gaysocialcentral.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

页面底部区域 foot.htm